注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

白梅  

2011-01-27 20:51:16|  分类: 香水流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻居家的梅树。开窗便见过墙梅花。

顺手拍,再ps一下。

 

白梅 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

其实白梅香,我觉得至少不是冷香,反而有种热烈又小辛辣的感觉,是冬天清冷空气中的奔放派。

这么说来,莲花香也不是淡如清泉般的雅味,一点都不仙,反而有点熟辣,带点粉气,多少有种市井糙劲儿。想想莲花虽不染仍出身于污泥呀。

兰花则相当甜,厚重的甜,远嗅惊如天仙,近闻则腻。

嗯,譬如我,若人入世,连花香闻起来都是入世的。

 

 

/

  评论这张
 
阅读(3401)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017