注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

没话找话只有甜食  

2010-10-08 16:09:00|  分类: 13党 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续昨天的无花果,晚上做了无花果酱~~

无花果去皮切块,无花果重量15%的白糖,半个柠檬。不加水,微火熬半小时便好了。

白糖起防腐作用,柠檬凝固果肉,都是必需。

 

今晨早早烤了面包,涂了果酱。果酱淡红色,果肉和种子还在,新鲜清香。温热和清香一起扑面而来,很美好。

往酸奶里放一大勺。

自己做的无论如何都是最好的。钢勺擦到明光锃亮,用个喜欢的手绘九谷烧小钵,新换洗的桌布清洁平整,小熊又得了个小奖,熊的骨折终于合缝了,明天是周末不用上班。不与别人比,现在我眼前一刻正平和安稳。

 

没话找话只有甜食 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

 

/

  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017