注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

L'eau Ambree  

2010-10-05 14:39:57|  分类: 香水流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lau Ambree - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

这瓶出了一年了,似乎关注度不高?我自己挺喜欢它的。

整体感觉,有点像prada自家出过的那个鸢尾,只是再浓密一些,低沉一些,暖和很多。

看名字似乎龙涎香做主调,实际上里面龙涎并不明显。好比一场电影,一位大明星只扮演一个龙套,没几个出场镜头,整出戏几乎都是别人在演,演的却是这位龙套的传闻轶事。这个龙涎水就是借着甜没药,遥指龙涎香。遥指而已。818而已。旁处落笔。

不过这个遥指挺美好的,甜没药的树脂调和龙涎香有相通之处,甜没药微甜中带着苦辛,香气低回,让人感到大地的沉静,树木的定力,显得柔软而温暖,很有包容力,遥指了龙涎香气韵柔和的一面。暗暗粉香,柔和却镇定,不小家子气。

香气呈现出种很精致的古典感觉,带一点点老派晕黄。既不是现今流行热卖的清透明快风格,也不够热辣嚣张,个性有点淡,姑且赞这种淡为“坦然地低调着”。很适合秋冬使用,贴身喷一点,从层层衣服中无声飘出细细密密的魅惑女人香,比流行热卖的多出点小神秘,同时比较自然,没有在费劲端着,不坏不坏。

品牌: prada

品名: leau ambree

出品年: 2009

调香师: daniela andrier 

主要香调:  柑橘调,五月玫瑰, 龙涎香调,甜没药,广藿香,香草,麝香

清爽度: ☆☆.5

甜美度: ☆☆☆

性感度: ☆☆☆.5

辛辣度: ☆☆

香频: 中等

 

 

/

  评论这张
 
阅读(2270)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017