注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

深秋是读书季节  

2010-10-31 18:38:55|  分类: 香水流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和气味嗅觉有关的书里,这本很好看!

 《what the nose knows》

作者是感觉心理学家。书的内容讲的是嗅觉人类学。写得很生动,有八卦,有玩笑,有爆料。行文有趣不枯燥,内容写得博学,而且相当认真扎实。既可长见识,书皮不经意亮给别人看也比较拉风~深秋是读书季节 - 蕾克 - 蕾克的私话簿一举两得。(开玩笑~)

有没中文译本我不知道。推荐对香水感兴趣的同学去图书馆找找看。

 ----------------------------------------

p.s. 有没有哪位在台湾?我想从金石堂网络书店买书,进展不到结账画面,页面完全不显示,该怎么办才好?(以前曾经顺利买过一次。)

p.s.搞定啦~在博客来买好了。真方便!

 

 /

  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017