注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

接着哄小孩  

2010-10-29 16:54:42|  分类: 东京行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着哄小孩 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

接着哄小孩 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

这家店很好玩,只做泡芙,龙猫形的泡芙。全东京做龙猫泡芙的,只有这家白髭泡芙工房,别无二家。

店非常小,旧旧的,墙上挂着店主画像-----白胡子胖猪。透过玻璃窗可以看见厨房,正在做泡芙的老头,其实面容清癯,很有风度。

店里墙上挂着吉卜利动画片的原画。千与千寻里面的釜爺伸出手,边上写着“我想吃~~”的随笔画,出自宫崎骏本人之手。

靠墙的小木架上摆着酥饼,树叶形状的,蘑菇,榛子形状的黄油酥。玻璃柜里放着龙猫泡芙,数十个胖乎乎眼睛圆溜溜的龙猫,排列整齐,头上粘着巧克力树叶。傻样子,可爱死了,心简直都要融化掉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接着哄小孩 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

接着哄小孩 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

接着哄小孩 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

 

/

  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017