注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

哄小孩的  

2010-10-02 14:46:23|  分类: 13党 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新国立美术馆看了《梵高是这样炼成的》画展。在美术馆地下一层商店里看见许许多多13党的小玩意儿。

给小熊买了俩。

一个硬纸片日历,自己拼出动物形状。让其站在桌子上,看上去挺童话的。

一盒彩色画棒,点彩的样子颇为印象派,很乔治修拉~~

卡纸日历拼好不到半天,咦?驼鹿的腿呐?怎么前后腿都消失了。再仔细看,小熊的玩具迷你房子,森林兔家的厨房里,微型锅中,赫然戳着驼鹿的硕大前腿!小熊说“兔家今晚吃炖鹿。”  那还有后腿呐? “后腿在兔子家冰箱里。”

晚上,小熊描着驼鹿角,用油画棒画了一枚小画,细麻绳穿好,送给我作书签。

 

最近香水不知道该怎么写,完全找不到感觉。不想写成淘宝广告似的,也不想写得玄虚不知所云,煽情的话也不想说。头疼。就先拿些哄小孩的,还不算难看的小玩意儿充数~~哄小孩的 - 蕾克 - 蕾克的私话簿   听萝卜大的,试着加上水印,出来的感觉真像高中女生干的,我真的要完蛋了。

 

哄小孩的 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

哄小孩的 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

  

哄小孩的 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

 

/

  评论这张
 
阅读(1863)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017