注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

没话找话也要更新之三  

2010-09-29 17:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的没话找话。

我每天都看一个日本话剧男演员的博客,他曾经每天更新坚持了八个月。我知道他每天都会更新,可以放心去看,跟着傻笑,如见老友。尽管有时他没话找话贴一桌子炸猪排蔬菜沙拉什么的。现在他不每天更了,我很没出息地感到失落。

博客标题不再是蕾克的私人香水簿,顿时感觉特自由,想怎么废话就怎么废话!不用担心有人追着问:为啥不写香水?!(当然还会以香水为主。)现在我也来没话找话,我不贴炸猪排,贴张昨天说的理光GRD3相机的试拍。

刚才拍的,桌子上有啥就拍了啥。傍晚五点已经暮色四沉,房间里开一盏日光灯,光线很暗。照片拍出来,颜色与亮度,与人眼所见非常接近。色调对比什么的也自然,很润,不像我以前的卡片机拍出来干巴巴的。截取细节看也很好。关键是操作简单极了~~~真满意!可惜上传到网易被压缩得面目全非。

 

没话找话也要更新之三 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 
 

没话找话也要更新之三 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 
 
 
/
  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017