注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

没话找话也要坚持更新之一  

2010-09-27 16:31:29|  分类: 小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一天雨,天气骤然冷下来。

凌晨四点半起床,把小熊拽起来,给她梳好两个结结实实的小辫子,再把她重新塞回被窝里。

烤箱烤三个面包,煎一盘香肠。装好三杯酸奶,点上自家果酱。摆好餐布。家人还在熟睡。

晨雾灰蓝,空气微寒,每个动作,都像在表演哑剧。吃完我那份,凌晨五点,我出门上班。

下午四点,筋疲力尽回家。每天如此。像个齿轮。

新在163安家写blog,篇篇都是看图说话。现在真是一个配图年代。

这张不是我拍的,很久前保存的。和昨天可成一个系列。画面见仁见智,你看见了啥。

我看见两个新上岗的齿轮,云雾后面欲见不见的是他们的未来,人生要坏到九分,才得附赠一分好。

 

没话找话也要坚持更新之一 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

/

  评论这张
 
阅读(1938)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017