注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕾克的私话簿

tyrsever.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

13党的午饭  

2010-11-24 22:53:53|  分类: 13党 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13党的午饭 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

 

13党的午饭 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

终于忙完,长出一口气。今天终于休息。心情好,在家给自己做一顿格外13的午饭。

其实也没啥,就是俩面包,一碗汤而已。

Dalloyau,昵称“打了腰”店买来的法式硬面包,切开,在里面放生菜叶和熏牛舌,再抹一层芥末酱。

苹果切薄片,一层苹果一层蓝霉奶酪,叠数层,浇上蜂蜜。夹进另一个面包里。卖相不好,口感惊人美味,蜂蜜渗进硬面包里,甜丝丝的,中和蓝霉辛辣,同时提蓝霉香味。幸福。自我陶醉地吃完,觉得自己做的比左近一家很拽动辄要排队的面包店里的更好吃,它们不舍得放苹果,奶酪也没有我的厚~

汤该叫啥汤?想不好,小熊管这汤叫做hyper-soup,我叫它冰箱蔬菜室总动员~   西红柿一个,白萝卜一小段,蘑菇,豆角,青豆,红豆,藕,薏米仁各少许。猪肉几片。微火慢炖一小时。没有放葱姜蒜,全靠蔬菜和肉自然出味。要放点豆,提升口感。

容我自卖自夸,真的特别美味~~~比去店里吃得舒服。

 

13党的午饭 - 蕾克 - 蕾克的私话簿

 

 

 

/

  评论这张
 
阅读(2182)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017